BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

ANIEGO DE GRANDES PROPORCIONES INUNDA LAS CALLES Y AVENIDAS: EN COMAS


ANIEGO DE GRANDES PROPORCIONES INUNDÓ LAS CALLES Y AVENIDAS: EN COMAS

Una tubería rota de agua potable ocasionó la inundación de grandes proporciones en calles y avenidas principales del distrito de  Comas.

Las cuadras 1, 2 y 3 del jirón Puno, así como la avenida Túpac Amaru km. 11, del distrito de comas se inundó de agua por la rotura de una  tubería.

Gran cantidad de agua potable de la empresa Sedapal  ocasionó la inundación de las calles y avenidas que en todo momento dificultó el libre tránsito de los vehículos, así como de transeúntes de la zona.

Mientras tanto, la empresa Sedapal debido a la pérdida del líquido elemento, se han visto de cortar el agua por la jurisdicción y en el transcurso del día estará reparando dicho tubo  y  el servicio de agua se normalice por el km. 11 de la avenida Túpac Amaru.