BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

JEE DECLARÓ IMPROCEDENTE CANDIDATURA DE LUIS CASTAÑEDA LOSSIO:´ POR MENTIR EN SU HOJA DE VIDA´


El Jurado Electoral Especial de Lima declaró improcedente la intención de candidatura del postulante Luis Castañeda Lossio. No obstante, todavía quedan tres días para hacer una apeación ante el Jurado Nacional de Elecciones (JNE).
La semana pasada, la institución electoral analizó en audiencia públic la tacha contra la postulación del exalcalde de Lima y líder de Solidaridad Nacional. Ese día se realizó la votación y durante la sesión estuvo presente Martín D'Azevedo, personero legal de la agrupación política y Álvaro Peláez, quien puso la demanda.
Su última oportunidad esta en el Jurado Nacional de Elecciones, la entidad tendrá que enviar una desición final en tres días luego de conocer los alegatos, si la decisión definitiva va en contra de Castañeda Lossio, su teniente alcalde ocuparía su puesto.
La tacha fue interpueta por el periodista Álvaro Peláez quien mostró pruebas que Luis Castañeda Lossio, había puesto datos falsos en su hoja de vida.