BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

"EL 29 Y 29 DE AGOSTO JNE DECIDIRÁ LA SUERTE DEL "MUDO" CASTAÑEDA


Entre este jueves 28 y el viernes 29, el Jurado Electoral Especial de Lima Centro emitirá el fallo final sobre la tacha presentada contra el candidato a la alcaldía de Lima, Luis Castañeda Lossiopor supuestamente haber mentido en su hoja de vida, así lo confirmó el presidente de este ente electoral, Manuel Miranda.
Según una denuncia periodística, Castañeda Lossio consignó en su hoja de vida que es titulado en Derecho en la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP). Sin embargo, en la Asamblea Nacional de Rectores (ANR) se indica que solo sería bachiller de la Universidad San Martín de Porres.
Como se recuerda, Castañeda, aseguró en RPP Noticias que “una campaña sin guerra sucia no es campaña”, al responder las críticas y denuncias aparecidas en su contra.
“Una campaña sin guerra sucia no es campaña. La verdad va por acá y la política va por otro lado. La campaña son más que de afirmaciones, son de negaciones”, dijo.