FIESTA GASTRONÓMICA CRIOLLA POR EL DÍA DE LAS “MAMITAS” EN EL MEJOR RESTAURANTE DE ANCÓN Y LIMA NORTE: “SABOR PERUANO”
Delmer Augusto Vílchez Muñoz, es un provinciano emprendedor, luego de dejar su tierra natal de Cajamarca, radicó en su querido Ancón, donde se labró el futuro como Chef, luego estudió la carrera de Coktelería y fue el ganador como `El Mejor Coktelero del Perú´, hoy todo sus destrezas lo vine desarrollando en su nuevo restaurante “Sabor Peruano”, ubicado en la Ciudad Pyme del distrito de Ancón.
El restaurante “Sabor Peruano”, se encuentra ubicada en la Ciudad Pyme de Ancón, en el Km. 44.5 de la Panamericana Norte(Variante), este Centro de Convenciones y RestoBar ´Sabor Peruano´, es el más elegante y moderno de Ancón y Lima Norte, construido para el disfrute toda la familia, vecinos, empresarios y micro empresarios de la zona.
El establecimiento está localizado en la Mz. C Lte. 8 y 9, en la conocida Ciudad Pyme de Ancón, justo a espaldas de la ladrillera Fabrirex, la cual comparte un enorme espacio de baile, zonas para comensales, patios para juegos recreativos, 6 baños de servicios higiénicos para damas y caballeros, pista de baile Vip, estrado para la presentación de artistas, bar, cocina y a sus alrededores cuenta con una capacidad para el estacionamiento de más de 300 vehículos.
El Centro de Convenciones y RestoBar “”Sabor Peruano”, es un lugar acogedor, diseñado en color naranja y crema, con un hermoso bar, asientos confortables, mesas selectas y amplios pasillos que la convertirán en lugar por excelencia de todos los anconeros y visitantes. Por el advenimiento del día de la madre viene brindando platos innovadores entre los que destacan sus platos marinos, directamente del mar de Ancón como: Ceviche dos tiempos, pescado a lo macho, el tiradito a lo anconero, chicharrón de pescado y mariscos, ceviche al barquito, entre otros.
Además, este hermoso y nuevo restaurante “Sabor Peruano”, ofrece tres estilos de comida, de nuestra Costa, Sierra y Selva, mesclando el sabor anconero, incluso con los ricos platos internacionales, elaborados por un equipo de expertos chefs con más de 30 años de experiencia en el arte culinario, quien prueba la sazón de este establecimiento se vuelve asiduo en sus visitas y sus platos de bandera resaltan a pedir de boca los siguientes potajes: chancho al cilindro, pato al cilindro, cuy al cilindro, caldo de gallina a la macha, sopa levanta muerto y los mejores tragos y cocteles como: el trago “Asu Mare”, Ancón Libre, trago Ancón para todos, etc, etc.
E propietario del “Centro de Convenciones y RestoBar”, “Sabor Peruano”, Augusto Vílchez Muñoz, señaló que por el día de la madre como antesala por el día de la madre viene preparando un sin número de artistas folclóricos y de la nueva ola quienes estarán desfilando por sus escenarios dedicándole un sin número de temas que suelen escuchar las “Mamitas”, concluyó el anfitrión Vílchez, quien viene innovando, poniendo el hombro en la Ciudad Pyme. Quien continuará renovando sus servicios y platos para el deleite de todos sus clientes.
Ancón, 30 de Abril de 2015