BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

INICIAN JORNADA DE CAPACITACIÓN PARA NUEVO PERSONAL DEL NUEVO CÓDIGO PROCESAL PENAL DE LA CORTE SUPERIOR DEL CALLAO



INICIAN JORNADA DE CAPACITACIÓN PARA NUEVO PERSONAL DEL NUEVO CÓDIGO PROCESAL PENAL DE LA CORTE SUPERIOR DEL CALLAO


La Corte Superior de Justicia del Callao presidida por el Dr. Walter Benigno Rios Montalvo, inició una jornada de capacitación intensiva para el nuevo personal   seleccionado en el concurso de Contratación Administrativa de Servicios CAS N°01-2018-Callao, quienes inician labores desde el 01 de junio con la entrada en vigencia del segundo tramo del Código Procesal Penal.

Este evento de capacitación especializada en el Nuevo Código Procesal Penal (NCPP), de una semana de duración, está a cargo de la abogada Bertha Vásquez Castillo y el Ing. Russ Roy Rivera Pio, de la Gerencia de Informática de la Gerencia General del Poder Judicial y la Administración del NCPP de la Corte Superior del Callao.

En dicho evento se les enseñará a emplear el Sistema Integrado Judicial, notificaciones electrónicas y otros medios digitales que actualmente se usan con la aplicación del NCPP, para los coordinadores de Audiencias, Especialistas Judiciales de Sala, Especialistas Judiciales de Juzgado, Especialistas Judiciales de Audiencias, Asistentes Jurisdiccionales de Juzgado, Asistentes de Comunicaciones, y otros perfiles para este modelo procesal.

Callao, 29 de mayo del 2018 
Oficina de Imagen Institucional.