BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

ESSALUD LANZA MODERNA UNIDAD DE PREVENCIÓN DE CÁNCER



Convocatoria de Prensa

SEMANA DE PREVENCIÓN DEL CÁNCER EN CARABAYLLO.

ESSALUD LANZA MODERNA UNIDAD DE PREVENCIÓN DE CÁNCER

En el marco del Día de la Mujer, ESSALUD y la Municipalidad de Carabayllo organizan la Campaña de Prevención del Cáncer de mama, a través de modernas unidades móviles donde se realizarán despistajes de cáncer de mama y cuello uterino con el objetivo de beneficiar a la población asegurada del distrito de Carabayllo. 
El objetivo es promover la prevención de cáncer de mama, próstata y cuello uterino, además de promover hábitos de vida saludable en la población asegurada.
Cabe destacar la importancia de realizarse estos chequeos ya que cuando el cáncer es detectado en su fase inicial, existe un 90% de probabilidad que el paciente quede curado de la enfermedad. 
El evento estará presidido por Rafael Álvarez, Alcalde del Distrito de Carabayllo y la Dra. Margarita Bulnes, Representante de EsSalud.

Lugar:      Municipio de Carabayllo (Frontis)
Dirección: Av. Túpac Amaru 1733, Carabayllo
Día:          Lunes 06 de Marzo
Hora:        07:30 am


Atentamente.


Oficina de Comunicaciones
Chequeos EsSalud
Rpm: #999540064 – Rpc: 993124750