BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

OBSERVATORIO DE CRIMINALIDAD DE LA CORTE SUPERIOR DEL CALLAO REALIZÓ PRIMERA GRAN ENCUESTA A CIUDADANOS DE LA PERLA


Presidente de la Corte Superior del Callao participó como encuestador

OBSERVATORIO DE CRIMINALIDAD DE LA CORTE SUPERIOR DEL CALLAO REALIZÓ PRIMERA GRAN ENCUESTA A CIUDADANOS DE LA PERLA  

 

El Observatorio de Criminalidad de la Corte Superior de Justicia del Callao presidida por el Doctor César Hinostroza Pariachi, realizó el sábado 11 de julio la primera gran encuesta epidemiológica -social en el distrito de La Perla.

Para tal fin se elaboró una ficha epidemiológica que permitió conocer los datos familiares, de violencia y salud en los hogares del Callao.

El Presidente de la Corte del Callao durante la realización de la primera encuesta, afirmó que “El propósito es establecer variables que permitan identificar las causas del incremento de la delincuencia en el primer puerto del país, para luego proponer políticas de Estado a fin de prevenir y disminuir los índices de criminalidad en el Callao”.

En esta primera fase que se inició en el distrito Perleño, Hinostroza Pariachi se puso el chaleco institucional del Poder Judicial, acompañó a los encuestadores voluntarios de la Corte a realizar el test epidemiológico-social, cada uno de ellos visitó varios hogares familiares.

El titular del Distrito Judicial de la Provincia Constitucional, anunció que en las próximas semanas esta encuesta se aplicará, por un periodo de tres meses, en las localidades de Carmen de la Legua, La Punta, Bellavista y Callao hasta alcanzar un total de 9000 fichas. Al finalizarlas, serán analizadas y procesadas por profesionales capacitados y se informará a las instancias competentes de los resultados.

Callao, 13 de Julio de 2015

Oficina de Imagen Institucional
Corte Superior de Justicia del Callao.