BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

NOCHE DE GALA EN 20° ANIVERSARIO DE LA ASOCIACIÓN NACIONAL DE ASESORES DE PRENSA DEL PERÚ (A.N.A.P.)


La Asociación Nacional de Asesores de Prensa del PERU - ANAP, cumple 20 años de Creación Gremial 1994 - 2014 trabajando de manera continua a lo largo del país, promoviendo de manera fundamental LA INTEGRACIÓN DE LOS PUEBLOS DE AMÉRICA LATINA, el día 29 de octubre se va llevar a cabo de una Cena de Gala, con los principales líderes del país.

Esta invitado, puedes solicitar mayores informes al correoprensadelima101@gmail.com para que puedas participar de esta última actividad periodística de nuestra institución.

Ese día se hará entrega de nuestro honorifico DOCTOR EMERITE PREME (Doctor Emérito en Prensa) * distinción periodística propia.

Amigos Alcaldes, Regidores, Líderes Sociales esta invitados

Si deseas participar de esta importante actividad gremial, puedes SOLICITAR tu invitación al e mail prensadelima101@gmail.com, envía tu nombre completo y de inmediato te enviaremos la INVITACIÓN OFICIAL.

Fuente: Jorge Zenozain Masias



CON ESTAS DISTINCIONES SE RECONOCERÁ A LOS ILUSTRES PARTICIPANTES.