BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

"GASTRONOMÍA PERUANA INGRESÓ EN LA BÚSQUEDA DE EXCELENCIA" : SEGÚN GASTÓN ACURIO


La gastronomía peruana ha entrado a una etapa de búsqueda de la excelencia y de la perfección y por eso debemos trabajar cada día con mucha ilusión y sin ningún miedo, sostuvo el chef Gastón Acurio, impulsor de la feria gastronómica Mistura.
"Hay que hacerlo cada día mejor, levantarnos cada día con la idea de trabajar mejor porque hay otras culturas maravillosas que también están preparándose a competir por el cariño del consumidor internacional", señaló en diálogo con Andina TV.
Acurio, consideró que el premio que su restaurante Astrid y Gastón consiguió como el mejor de Latinoamérica es en realidad un reconocimiento a todo un movimiento culinario que se vive en el Perú.
"Es un premio que la comunidad latinoamericana encarna en un restaurante pero, en realidad, están premiando a un movimiento del cual todos formamos parte y para lo cual todos ponemos nuestro granito de arena", indicó.
El reconocido chef afirmó que más allá del premio de ayer, lo que se busca es construir un triunfo de América Latina.
"Nosotros competimos con Europa, con Asia y Norteamérica y lo que queremos hacer es que América Latina tenga una nueva posición, un nuevo protagonismo en el mundo y si el Perú puede inspirar al resto de países, entonces tenemos una gran responsabilidad. Lo que tenemos que hacer es trabajar más de lo que trabajamos ahora, hay que avanzar cada día", enfatizó. 
Fuente: Andina.