BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

CYM VISCARRA: LE DEBE MÁS DE 70 MIL SOLES A LA SUNAT


CYM VISCARRA:  LE DEBE MÁS DE 70 MIL SOLES A LA SUNAT

La deuda corresponde al primer trimestre  del 2018.

La Comisión de Fiscalización del Congreso aprobó investigar al consorcio Conirsa y su vinculación con CyM Vizcarra, las cuales llevaron a acabo la construcción de la carretera Interoceánica Sur junto con la empresa brasileña Odebercht.
A través de Exitosa Noticias, Nicolás Lúcar, reveló que el jefe de Estado tendrá que responder a una nueva denuncia. “Hay una nueva pregunta que va a tener que responder Martin Vizcarra, resulta que CyM Vizcarra le debe 77.535  soles a la Sunat, la empresa tiene una deuda coactiva remitida a las centrales de riesgo … la deuda se encuentra actualizada al 11 de enero del 2019  y corresponde al primer trimestre del año pasado”, indicó el periodista en una entrevista con Katherine Ampuero.
La congresista Ampuero añadió que no se ve correcto que una persona “que esté liderando la lucha contra la corrupción” tenga este tipo de denuncia. Recordemos que el presidente Martin Vizcarra designó al año 2019 como “AÑO DE LA LUCHA CONTRA LA CORRUPCIÓN Y LA IMPUNIDAD”.
Fuente: Exitosa Noticias.