BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

ARENA CASTRO SE CONVIRTIÓ EN LA CAMPEONA MUNDIAL DE MUAYTHAI



Arena Castro se convierte en campeona mundial juvenil de Muaythai

El muaythai peruano sigue brindándonos más preseas. Esta vez Arena Castro Buscaglia se llevó la medalla de oro y Tatiana Mora la de bronce en el Campeonato Mundial Juvenil IFMA 2018 realizado en Tailandia.
Arena Castro Buscaglia (+75kg.), que tiene 17 años, superó en semifinales de manera contudente a la rusa Sabina Adilbaeva, mientras que tras una buena remontada venció en la fina a la turca Şeyma Ünal.
Otra peleadora que destacó fue Tatiana Mora (-45kg.), de tan sólo 14 años, consiguió la presea de bronce tras ganarle a la australiana Electra Medcalf  y perder apretadamente en la disputa por el tercer lugar ante Aliaksandra Malchanka de Bielorrusia.
Cabe resaltar el buen trabajo que sigue realizando la Federación Deportiva Peruana de Muaythai que llevó a una delegación de 6 deportistas a este mundial juvenil.
Mira la pelea final de Arena Castro aquí: https://goo.gl/wgR91r
Vía: IPD.
Fuente: Agenda País,Com