BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

CORTE DE SUPERIOR DEL CALLAO MEJORA CENTRO DE DISTRIBUCIÓN GENERAL PARA MEJORAR RECEPCIÓN DE DOCUMENTOS


Nota de Prensa 051-2017

CORTE DE SUPERIOR DEL CALLAO MEJORA CENTRO DE DISTRIBUCIÓN GENERAL PARA MEJORAR RECEPCIÓN DE DOCUMENTOS

Con mayor número de personal para agilizar la recepción y distribución de documentos.

Ante el incremento de demandas y escritos en las mesas de partes, el presidente de la Corte Superior de Justicia del Callao, Walter Benigno Rios Montalvo, dispuso el reforzamiento del Centro de Distribución  General (CDG) con mayor número de personal de apoyo, a fin de que los escritos sean entregados oportunamente a los diferentes órganos jurisdiccionales y dinamizar los trámites judiciales.

Durante una visita realizada por el titular de la Corte chalaca a las instalaciones  del CDG, verificó que el personal entregue en el día los documentos recibidos en las mesas de partes a los diferentes órganos jurisdiccionales.

Ríos Montalvo constató que ahora existe mayor rapidez en la recepción, evaluación  y  entrega de los expediente.

El Centro de Distribución General ubicado en la nueva sede institucional de la avenida Colonial tiene dentro de sus funciones velar por el correcto diligenciamiento y entrega documentaria y de expedientes a los órganos jurisdiccionales de la Corte Superior de Justicia del Callao.


Callao, 22 de Febrero de 2017 

Oficina de Imagen Institucional.