BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

POR SUELDOS MÍSEROS: TRABAJADORES DE LA UGEL HUAMACHUCO VIENEN ACATANDO PARO DE 48 HORAS


POR SUELDOS MÍSEROS: TRABAJADORES DE LA UGEL HUAMACHUCO VIENEN ACATANDO PARO DE 48 HORAS

Cientos de trabajadores administrativos de la Unidad de Gestión Educativa Local (UGEL) Sánchez Carrión, en Huamachuco, vienen acatando desde hoy lunes, un paro de 48 horas en reclamo a la nivelación de sus sueldos de acuerdo a lo que perciben trabajadores de la Gerencia Regional de Educación y del Gobierno Regional de La Libertad.
Por su parte, el dirigente del Sindicato de Trabajadores Administrativos de la UGEL, Julio Castillo Paredes, refirió que a través de un documento, la Gerencia Regional de Educación les indicó que tomaran fondos del Sub Cafae (Comité de Administración del Fondo de Asistencia y Estímulo), sin embargo, estos solo alcanzaron hasta mayo, fecha desde la cual solo perciben entre 650 y 700 soles.
Señaló que trabajadores administrativos de Educación, en Trujillo, reciben sueldos de 1,016 y hasta 1,900 soles, por lo cual esperan que esta vez sus salarios sean nivelados.
Asimismo cabe señalar que el paro continuará hasta mañana y afecta a 2 mil 800 docentes y administrativos, cuyos pagos se efectúan desde el 22 de septiembre de 2016.