BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

SE LLEVÓ A CABO LA REUNIÓN MENSUAL DEL CODISEC DE VILLA MARÍA DEL TRIUNFO 2013


Al promediar 10:00hrs., se llevó a cabo la nueva reunión mensual del CODISEC (Comité Distrital de Seguridad Ciudadana) del Distrito de Villa María del Triunfo, organizada y presidida por el Sr. JOSE CARLOS JHON ERAZO, gerente de Seguridad Ciudadana y que contó con la presencia de las principales autoridades civiles y policiales del distrito.

Entre los avances de la gerencia de Seguridad Ciudadana, el gerente, Jhon Erazo, comunicó que se viene reuniendo con las autoridades de la comuna de: San Juan de Miraflores, Villa el Salvador, Pachacamac y Lurín, con el fin de trabajar en conjunto a favor de los vecinos de Lima Sur.

Añadió también, que se está luchando arduamente por contra restar la violencia hacia la mujer. Además, resaltó la solicitud que le hizo al Ministro del Interior, para que el distrito cuente con una flota de patrulleros inteligentes.

Finalmente, comunicó que su gerencia viene trabajando en el nuevo plan de Seguridad Ciudadana, que de acuerdo a ley se presentará el próximo año al Ministerio del Interior.