BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

ALEJANDRO AGUINAGA: PEDIDO DE INDULTO A FUJIMORI SE PRESENTARA EL VIERNES 5 DE OCTUBRE


El congresista de Fuerza 2011 Alejandro Aguinaga, médico personal de Alberto Fujimori, adelantó hoy que este viernes se presentará formalmente el pedido de indulto para el exmandatario.
Dijo que la familia Fujimori espera concluir con los trámites y realizar la solicitud el viernes.

Indicó que, en este caso, existen posiciones encontradas, pero el pedido será por un indulto humanitario, debido al contexto en que se encuentra la salud del expresidente Fujimori.

“Merece un indulto humanitario”, opinó, al señalar que Fujimori Fujimori ha sido sometido a cinco intervenciones, y enfrenta una “serie de patologías”.

Algunos “pretenden decir que ha sido maltratado, eso no es así. (La salud de Fujimori) es un terreno difícil, pues es una persona de 74 años”, declaró a Canal N.

El expresidente Alberto Fujimori (1990-2000), actualmente detenido en la sede de la Dinoes, fue sentenciado por la justicia peruana a 25 años de cárcel por el delito de lesa humanidad.