Platos de la Costa, Sierra y Selva en gran mesa navideña
MINAGRI CELEBRA LA NAVIDAD CON COLORES Y SABORES PERUANOS
Con el objetivo de dar a conocer la variedad de productos agrarios que se pueden servir en una mesa navideña, el Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI), ha preparado una mesa de la Costa, Sierra y Selva del Perú donde se exhibirán alternativas de comida de todo el país para nochebuena.
Por ejemplo, se podrán encontrar platos como el cuy broaster, chicharrón de alpaca, cabrito al horno, cordero al horno, quesos y uvas, granos andinos, tostados, ensaladas de frutos amazónicos, arroz navideño con castañas amazónicas, panetón de chicha morada, entre otras diversas variedades como alternativas a la mesa tradicional de Navidad.
Asimismo, un conjunto criollo deleitará a los presentes con música navideña acriollada, esto con el fin de revalorar nuestra identidad nacional. Minagri invita a su medio de comunicación a esta exhibición que se desarollará en el distrito de Lince.