EL CEVICHE SE CORONÓ COMO EL REY EN FESTIVAL GASTRONÓMICO EN BARCELONA-ESPAÑA
El ceviche peruano sigue ganando lauros a nivel internacional. Esta vez se llevó al título del “Nuevo plato favorito de los Catalanes”, por los más de 21 mil votos que recibió en la etapa final.
La prestigiosa revista “Cuina” fue la que organizó y reconoció este premio que cuenta con renombre a nivel mundial. El plato de ceviche fue representado por el cocinero peruano Nicky Ramos del restaurante “Leche de Tigre”.
"Es increíble que podamos empezar a ser reconocidos en un lugar tan complicado como Cataluña, por ser un referente mundial de su cocina y tener tanta fuerza gastronómica, estamos muy contentos de aportar la calidad, el sabor y la frescura del ceviche peruano, somos más de cien restaurantes en Cataluña-España representando a nuestro país y para nosotros es un gran honor", concluyó emocionado el Chef Ramos.
El ceviche peruano se impuso en la cuarta edición de este galardón frente a grandes rivales como los tacos, sushi, arepa, pizza y crepas. Y, en el segundo puesto se coronó el plato libanés llamado “Falafel”.