BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

MUNICIPALIDAD DE CHACLACAYO CONTINUA CON PLANES DE PREVENCIÓN ANTE LOS DESASTRES DEL FENÓMENO DEL NIÑO



NOTA DE PRENSA

Chaclacayo, 09 de diciembre de 2015.

MUNICIPALIDAD DE CHACLACAYO CONTINUA CON PLANES DE PREVENCIÓN ANTE LOS DESASTRES DEL FENÓMENO DEL NIÑO


La División de Defensa Civil de la Municipalidad de Chaclacayo, presidida por el alcalde Ing. David Aponte Jurado, se reunió el pasado lunes en horas de la mañana con representantes del Ministerio de Vivienda, Municipalidad Metropolitana de Lima, IPSOS Apoyo, Industrias del Papel S.A. y Planta Maltería Lima – Backus, para  realizar una evaluación a las zonas de riesgo existentes en la ribera del río, las cuales serán intervenidas por la Municipalidad Metropolitana de Lima como parte del plan de prevención ante los desastres causados por el Fenómeno del Niño.

Así mismo se efectuó la visita del Comité 20 y 21 de Virgen de Fátima de Morón, Puente Ñaña y la ribera del río a la altura de la zona industrial del distrito (Industria Papelera y Planta Maltería - Backus), con el objetivo de diagnosticar los puntos críticos de dichos lugares.

Al final de la reunión se llegaron a tres acuerdos importantes para el distrito, como es la limpieza y descolmatación de la ribera del río en las zonas Comité 21 de Morón, Puente Ñaña y la zona industrial, así como también el reforzamiento de la ribera en dichos lugares y la recuperación del alumbrado público a la altura del Puente Ñaña.

Con el favor de su cobertura y difusión.

Contacto
Tahereh Orihuela
Encargada de Prensa
Telf.: 981354094