BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... DIRECTOR: FRANCISCO SALOME prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581

Páginas

RUSIA 2018: CEREMONIA DE INAUGURACIÒN DEL MUNDIAL DE FÙTBOL MAÑANA JUEVES 9:00 AM HORA PERUANA


RUSIA 2018: CEREMONIA DE INAUGURACIÒN DEL MUNDIAL DE FÙTBOL MAÑANA JUEVES 9:00 AM. HORA PERUANA

Mañana jueves 14 empieza la Copa del Mundo. La ceremonia de inauguración se realizará en el estadio Luzhnikí de Moscú  previo al partido entre Rusia vs Arabia Saudita.
Inician las celebraciones. Este jueves empieza a rodar el balón del Mundial Rusia 2018. El esperado torneo de fútbol abrirá fuegos EN VIVO Y EN DIRECTO en el estadio Luzhnikí de Moscú (9:30 a.m. hora peruana). El encuentro con el que empezará la Copa del mundo será Rusia vs Arabia Saudita. Previo a ello, se armará toda una fiesta en el recinto deportivo. El evento será transmitido por la señal de Latina.
El show contará con la presencia de diversos artistas y personajes importantes del mundo del fútbol. Según dio a conocer la FIFA, los protagonistas de la ceremonia será el cantante Robin Williams, junto a la soprano rusa Aida Garifullina, el tenor juan Diego Flores  y el exjugador Ronaldo Nazário, campeón con la selección brasileña en 1994 y 2002. Ellos deleitarán a las 80 mil personas que estarán presentes en la inauguración. Además, se presentará la canción oficial de Rusia 2018, ‘Live It Up’, que ha sido interpretado por Nicky JamWill Smith y Era Istrefi.
El evento es producido por el canal ruso Channel One y dirigido por Felix Mikhailov, quien ha realizado los eventos premundialistas. En la ciudad de Moscú también se prevé la realización de un espectáculo en tributo a la sede anfitriona, que contará con la presencia del cantante español Plácido Domingo y de 500 bailarines, gimnastas y equilibristas.
Rusia espera hacer toda una fiesta por el mundial de fútbol, que finalizará con la final el 15 de julio en el mismo estadio Luzhnikí, donde se celebrará al nuevo campeón del mundo.

Horarios de la inauguración del Mundial Rusia 2018

Costa Rica: 8:00 a.m.
Perú: 9:00 a.m.
​Colombia: 9:00 a.m.
​Ecuador: 9:00 a.m.
​México: 9:00 a.m.
​Estados Unidos: 10:00 a.m.
Bolivia: 10:00 a.m.
Venezuela: 10:00 a.m.
​Argentina: 11:00 a.m.
​Chile: 11:00 a.m.
Uruguay: 11:00 a.m.
​Brasil: 11:00 a.m.
España: 4:00 p.m.