BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

ANTES ROBABA CARROS EN BANDA Y, HOY ES REGIDOR DE LA MUNICIPALIDAD DE SAN LUIS: ¿QUÉ DIRÁ RENZO ALARCÓN BRIONES?


ACTUAL REGIDOR DE LA MUNICIPALIDAD SAN LUIS
HABRÍA PERTENECIDO A BANDA DE ROBA CARROS

La verdad es que increíble esta información que ojala la pueda confirmar. En el diario la República aparece (les adjunto una imagen) que el señor RENZO ALARCÓN BRIONES actual regidor de la Municipalidad Distrital de San Luis por el partido Somos Perú, habría pertenecido a una banda dedicada al robo de autos, y que incluso fue detenido junto a sus cómplices por agentes de la DIPROVE en Ate donde se recupero tres autos robados.

La verdad es que esto era un secreto a voces que escuchó en San Luis el año pasado durante campaña, pero con esta foto que están publicando en las redes sociales parece que era cierto.

AQUÍ EL DIARIO LA REPÚBLICA DE FECHA JUEVES 06 DE NOVIEMBRE DE 2008, LO CONFIRMA LAS ANDADAS Y LAS PERLAS DEL "ANGELITO" RENZO ALARCÓN BRIONES, QUE EN LA ACTUALIDAD CUENTA CON 30 AÑOS DE EDAD...Y, LAMENTABLEMENTE ES FUNCIONARIO PÙBLICO DE LA MUNICIPALIDAD DE SAN LUIS, CUIDADO QUE LA MISMA SUERTE PODRÍA PASAR EL MUNICIPIO DE PERMANECER EL MENCIONADO  REGIDOR EN SU CARGO, PASAMOS LA VOZ AL JURADO NACIONAL DE ELECCIONES, CREEMOS QUE ESTE CASO SE LE "CHISPOTEARON"  Y, NO LO TOMARON EN CUENTA...INVESTIGAREMOS A FONDO...




Sociedad
Loading

Capturan a tres ladrones de autos

Jueves, 06 de noviembre de 2008 | 1:30 am.





Tres integrantes de una banda dedicada al robo de vehículos fueron capturados por agentes de la Diprove en la Av. Javier Prado Este 7731, Urb. Mayorazgo Chico, Ate, donde, además, se encontraron tres automóviles robados.
Tres integrantes de una banda dedicada al robo de vehículos fueron capturados por agentes de la Diprove en la Av. Javier Prado Este 7731, Urb. Mayorazgo Chico, Ate, donde, además, se encontraron tres automóviles robados.
Los Toyota CQC-920, CGI-172 y un Honda Civic estaban listos para ser trasladados a Bolivia y Ecuador por Renzo Alarcón Briones (24), José Alejandro Vigo Montes (23) y Yordan Iván Arnao Arteaga, de 18 años.
Los vehículos fueron entregados ayer a sus dueños.