BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

BRASIL DERROTÓ POR 3 A 1 A CROACIA EN PARTIDO INAUGURAL DEL MUNDIAL

Tras un mal comienzo de partido, Brasil venció a Croacia por 3-1 en el partido inaugural del Mundial 2014. Croacia se adelantó en el marcador con un autogol de Marcelo en el minuto 11. Brasil empató el encuentro con un gol de Neymar en el minuto 29. Brasil puso el 2-1 con un dudoso penalti sobre Fred que anotó Neymar.

El tercer gol de Brasil lo marcó Oscar 64 años después del "maldito" Maracanazo, Brasil tiene la oportunidad de conquistar un Mundial en su casa y este jueves inicia el largo camino hacia la sexta estrella, enfrentando a una bien armada Croacia, lista para amargarle temprano la fiesta.

El Arena Corinthians de Sao Paulo fue el escenario del esperado partido de apertura de la primera Copa del Mundo latinoamericana desde México 1986.