BIENVENIDOS AL PORTAL DE NOTICIAS " PRENSA ITV PERÚ... prensaitvperu@gmail.com ... ANUNCIAR EN PRENSA ITV PERU ES VENDER ...RECIBIMOS QUEJAS Y DENUNCIAS AL 993997581 - GRUPO RED SOCIAL MAS VISTOS DE LIMA: EL FISCALIZADOR, LIBRE EXPRESION EN LIMA NORTE, PRENSA ITV PERU Y OTROS

Páginas

LO ÚLTIMO

POR BROMA CUMPLEAÑERA “TORREJA”COMANDANTE DEL EJÈRCITO WALTER ROJAS GALLARDO CASTIGA A MILITARES



POR BROMA CUMPLEAÑERA  “TORREJA”COMANDANTE DEL EJÈRCITO  WALTER ROJAS GALLARDO CASTIGA A MILITARES

Una pesada broma les costó una terrible sanción. Y es que, un grupo de militares de un Comando de Brigada de la Selva quisieron jugarle una novatada pesada al comandante del Ejército, Walter Rojas Gallardo por el día de su cumpleaños. Los efectivos del equipo, quisieron simular un suicidio por ahorcamiento dentro del cuartel.
En el vídeo, se aprecia a un integrante del escuadrón colgado del cuello con una soga y frente a él una nota suicida. El mayor del Ejército de apellido Chennet, quién se encontraba grabando la sorpresa, comentó que hubo “una novedad en el polvorín” y por ello, tenía que registrar el incidente.
Ante la circulación masiva del vídeo, el alto mando pidió la sanción inmediata de los militares involucrados en la broma cumpleañera , en los que figura el mayor del Ejército y el Capitán Sinchi.